Новости

Как муравьи помогают оптимизировать ГНБ

07.10.2021

Горизонтально-направленное бурение (ГНБ) — это бестраншейный метод бурения наклонного и изогнутого ствола от точки входа до точки выхода. На практике ГНБ проектируется итеративно, методом проб и ошибок, чтобы минимизировать стоимость и протяженность системы.

Подробнее

Новый насос для ГНБ – Gardner Denver

01.09.2021

Gardner Denver High Pressure Solutions (GD), глобальный поставщик насосов высокого давления, запчастей и услуг, расширил свой набор предложений насосов для рынка горизонтально-направленного бурения , представив новый насос GD 800HDD

Подробнее

Новые достижения в ГНБ от Vermeer

28.07.2021

Последние десять лет были отмечены быстрым развитием и ростом отрасли горизонтально-направленного бурения (ГНБ), чему способствовали многие мегапроекты,  высокий уровень коммерческого и гражданского строительства в густонаселенных районах. Горизонтально направленное бурение когда-то было узкоспециализированным направлением, и оборудование для ГНБ редко можно было найти на стройплощадках.

Подробнее

ГНБ в помощь геотермальным проектам

29.06.2021

Борьба с изменением климата будет ужасной, но не безнадежной, если мир примет на себя многочисленные финансовые, технические и социальные риски, связанные с переходом от ископаемого топлива к чистым возобновляемым источникам энергии. Это был общий вывод из семинара о рисках, связанных с геотермальной энергией.

Подробнее

С Днем России!

12.06.2021

«Горизонт Бурение» поздравляет всех с Днём России! Желаем, чтобы наша страна всегда была единой, могучей и сильной.  Чтобы каждый россиянин гордость за то, что его Родина – Россия. Пусть с каждым годом процветает наша держава, раскрывается потенциал и растет достаток каждого россиянина. С уважением, команда «Горизонт Бурение»

Подробнее

Электрические инновации в ГНБ от STREICHER

27.05.2021

Обычные буровые системы работают на дизель-гидравлике. Но строительная отрасль претерпевает огромные изменения, когда речь идет о требованиях к безопасности, защите окружающей среды и эффективности. Поэтому компания STREICHER поставила перед собой цель разработать совершенно новый тип установок ГНБ с электрическим приводом.

Подробнее

Искусственный интеллект для ГНБ

21.04.2021

Муниципалитеты США ежегодно тратят около 50 миллиардов долларов США на обслуживание канализационной инфраструктуры, в основном за счет ручных проверок, передачи данных с физических дисков и программного обеспечения для ПК.

Подробнее

ГНБ поможет в утилизации ядерных отходов

25.03.2021

В рамках изучения возможности постоянного захоронения высокоактивных ядерных отходов в глубоких горизонтальных скважинах под площадками ядерных реакторов компания Deep Isolation, занимающаяся разработкой ядерных отходов, подписала первый контракт с представителями промышленности.

Подробнее

Строительство геотермальных скважин с использованием ГНБ

18.03.2021

Передовые технологические разработки в области геотермальной энергии направлены на бурение более глубоких, горячих и твердых пород. Опыт и ноу-хау в нефтегазовой отрасли являются ключом к снижению затрат. Но конструкция геотермальных скважин аналогична конструкции нефтяных и газовых скважин.

Подробнее

Новая машина GRUNDODRILL – реакция на актуальные нужды ГНБ

12.03.2021

Горизонтально-направленное бурение (ГНБ) — сложный процесс, который предъявляет высокие требования к машинной технике.  Тщательный анализ требований клиентов заставил компанию-производителя TRACTO подвергнуть сомнению каждую деталь и переосмыслить каждый компонент, когда дело дошло до разработки новой серии передовых бестраншейных технологий.

Подробнее

Если есть вопросы - звоните прямо сейчас
Или оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение 30 минут!
Как к вам обращаться?

Ваш телефон