Новости

Бестраншейный тоннель в Польше

26.03.2020

Туннель под городом Лодзи, по которому должна пройти подземная железная дорога, будет построен к концу 2021 года. Туннель под Лодзи станет «маленьким метро». Заказ выполняется немецкой компанией Herrenknecht AG, мировым лидером в производстве туннельного оборудования и сложных земляных работ. Основным элементом будет массивная буровая установка TBM. Диаметр сверла около 13 метров, длина всего устройства более […]

Подробнее

Новинка от Vermeer для сегмента ГНБ

10.02.2020

Новое оборудование для горизонтально-направленного бурения Vermeer D23x30DR S3 Navigator объединяет технологию сдвоенных буров в компактную конструкцию машины, позволяющую эффективно маневрировать по камням в многолюдных городах, в оживленных кварталах или труднодоступных местах.

Подробнее

Перспективы в части ГНБ от немецкого производителя Vermeer

23.01.2020

Ожидается, что к 2050 году 75% населения Европы будет проживать в городских районах. Несмотря на замедление роста мировой экономики, сектор коммунальных услуг поддерживает хорошие показатели, и ожидается, что к 2023 году один только рынок горизонтального прямого бурения в Европе (HDD) будет стоить около полумиллиарда евро в год.

Подробнее

Горизонтально-направленное бурение в помощь ВИЭ?

14.01.2020

Поставщик оффшорных услуг Kim Heng Offshore & Marine (KHOM) в Сингапуре диверсифицирует свою деятельность, нацелившись на возобновляемые источники энергии. В связи с этим заключен новый контракт на горизонтально-направленное бурение (HDD).

Подробнее

Огненная земля против FB

28.11.2019

На Огненной Земле, в 65 милях (105 километрах) к юго-западу от Портленда, живут в основном пенсионеры, которые боготворят свой неиспорченный пляж, окаймленный прибрежными соснами и оленями, белоголовыми орланами и редкими морскими птицами, которые населяют этот район. Здесь есть два всего предприятия, магазин антиквариата, и нет даже светофоров и сотовой связи, очевидно, потому что провайдеры не считают ее достаточно прибыльной.

Подробнее

Начинается бурение второй глубокой геотермальной скважины

16.10.2019

Ожидалось, что бурение на второй скважине по добыче геотермальной энергии для глубоководной энергетики начнется в конце октября. Президент и исполнительный директор DEEP Кирстен Марсия была одним из докладчиков на SIMSA Нефтегазовом форуме по цепочке поставок 3 октября. Компания DEEP работает над созданием генерации электрической энергии при базовой нагрузке, при которой геотермальное тепло вырабатывается для очень глубоких скважин к югу от Торки.

Подробнее

Ditch Witch представил новую буровую установку, другие полезные продукты на ICUEE 2019

05.10.2019

Участники Международной выставки строительного и коммунального оборудования (ICUEE) имели возможность увидеть и продемонстрировать несколько новых продуктов Ditch Witch , 1-3 октября, в Луисвилле, штат Кентукки, на стенде K145.

Подробнее

Как будут менять водопровод под Майями?

01.10.2019

В городе Дейтон планируется замена водопровода в реке, возраст которого составляет около ста лет и эксплуатационный ресурс стремительно подходит к концу. Водопровод под Великой рекой Майами долгое время был приоритетной задачей для города, даже до того, как в феврале произошел массовый сбой в водоснабжении, когда прорвалась большая труба в реке.

Подробнее

Почти 2 миллиона штрафа и забота о рыбах?

18.09.2019

Департамент охраны окружающей среды Пенсильвании (DEP) потребовал гражданский штраф в размере 1,95 млн долларов США с компании Sunoco за нарушения, выявленные в ходе реализации проекта строительства трубопровода Mariner East 2 на озере Рэйстаун в городе Пенн, графство Хантингдон.

Подробнее

Американский подрядчик претендует на рекорд в ГНБ

30.08.2019

Американская компания подрядчик Michels завершил, как он утверждает, мировой рекорд длины горизонтального направленного бурения (ГНБ) за одну сессию. Бурение в 2,5 миль (4 км) позволило установить 500 мм трубу под рекой Миссури в Северной Дакоте.

Подробнее