ГНБ проект с наибольшей в мире протяженностью

10.03.2021

Достижение важных вех в бестраншейной строительной отрасли – результат объединения многих факторов. Оборудование, технологии, инструменты и персонал должны сначала быть усовершенствованы, а затем быть тщательно организованы как единое целое, чтобы достичь новых возможностей, выходящих далеко за рамки известных в настоящее время стандартов.

Недавно завершенный в Северной Дакоте проект горизонтально-направленного бурения (ГНБ) — не только один из самых продолжительных в истории, но и единственный подобный проект в мире. Благодаря этому уникальному проекту был создан новый устойчивый источник поставок энергоресурсов.

Компания Michels заключила контракт с Kinder Morgan на использование ГНБ и опоры трубопровода для завершения проекта перехода через реку Баккен, штат Миссури, протяженностью 4 км под озером Сакакавеа. Помимо того, что проект примечателен своей поразительной длиной, он предоставляет ранее недоступный бестраншейный вариант транспортировки природного газа без разрушения дна озера.

Если есть вопросы - звоните прямо сейчас
Или оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение 30 минут!
Как к вам обращаться?

Ваш телефон