ГНБ для добычи калия?

31.07.2019

Western Resources объявила 16 июля 2019, что ее дочерняя компания Western Potash начала свою программу бурения совместно с Artisan Consulting и Akita Drilling на месторождении Milestone Phase I, расположенного в 35 километрах к юго-востоку от Реджайны.

Проект Milestone Phase 1 станет самым новым и самым инновационным, экологически чистым и экономически эффективным новым калийным рудником в Канаде. Используя передовые методы горизонтального бурения, проект сможет сначала нацелить на высококачественный калийный слой, затем с помощью селективного растворения преимущественно выщелачивать калий на поверхность. Это будет первый в мире калийный рудник, на котором не останется соляных хвостов, что значительно сократит потребление воды.

Программа бурения продлится примерно четыре месяца и будет состоять из шести скважин, которые соединяются с тремя рудниками. Президент и главный исполнительный директор Western Resources, сказал, что компания очень рада достижению этой вехи в своей деятельности. Бурильщики уверены, что этот проект приведет к созданию первого в мире калийного рудника с селективным раствором, который не оставит поверхностных отходов в Саскачеване.

Если есть вопросы - звоните прямо сейчас
Или оставьте заявку и мы вам перезвоним в течение 30 минут!
Как к вам обращаться?

Ваш телефон